Live Rachel Campos (PhD Student) – Experimentos para melhoria de processos na indústria de alimentos
Rachel Campos Sabioni atualmente cursa seu doutorado em Engenharia de Produção na Université de Technologie de Compiègne, na França tendo obtido seu Mestrado em Ciências em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Itajubá em 2018. É formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2016), com intercâmbio de um ano na Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries Alimentaires (França), como bolsista do programa CAPES/BRAFAGRI. Tem experiência com modelagem e otimização de processos baseado em planejamento de experimentos e atualmente tem se dedicado à problemas relacionados à otimização integrada do design de produtos modulares e processos reconfiguráveis em contextos de alta demanda por produtos altamente customizados.
Linkedin da Rachel Campos Sabioni: https://www.linkedin.com/in/rachelsab…
Estatidados: https://linktr.ee/estatidados
App portfolio R: https://estatidados.shinyapps.io/port…
- Categoria(s): Análise de dados Dicas e Eventos